Читайте также
Ламинат
Навигационный спутников глонасс


Закуска из копченой рыбы

Рецепт вкусности:

Филе рыбы наденьте на деревянные шампуры вперемежку с оливками.

На тарелку положите пучок зелени, вокруг разложите шампуры с рыбой, оформите ломтиками лимона.

Нужны продукты:

рыба холодного копчения , филе - 200 г
оливки фаршированные - 80 г
лимон - 4 ломтика

Закуска из копченой рыбы






Похожее...

Рецепт вкусности:

Рыбу посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и выдержите 1 час в холодильнике. Мелко порубите чеснок, смешайте с тертым сыром, рубленой зеленью и молоком.
Рыбу уложите в форму, смажьте сырной смесью, сверху уложите тонкие полоски бекона и запекайте 30 минут в духовке при 220 ºC.
Лук мелко нарежьте, обжарьте на масле, добавьте бульон и тушите 10 минут.
В конце запекания рыбы подлейте луковую смесь и прогревайте в духовке 5 минут. Подавайте с отварным картофелем и лимоном.

Нужны продукты:

рыба - 2 тушки
бекон - 50 г
сыр тертый - 1 ст. ложка
чеснок - 1 зубчик
бульон - 4 ст. ложки
молоко - 1 ст. ложка
масло сливочное - 1 ст. ложка
сок 1 лимона
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу

Запеченная рыба с беконом (2)