Читайте также
Изготовление светильников
Распространение листовок, флаеров


Жареный лосось (2)

Рецепт вкусности:

Для соуса цацики огурец крупно порубите, посолите, оставьте на 20 минут, слейте образовавшийся сок, заправьте огурец йогуртом, приправьте толченым чесноком и поперчите.
Разрежьте рыбное филе на четыре порционных куска, сделайте разрезы посредине, не повредив кожу, и разверните так, чтобы получились бабочки.
Смажьте филе маслом. Обжаривайте до готовности.
Выложите рыбу на сервировочные тарелки, оформите зеленью укропа и ломтиками лимона. Подавайте рыбу с цацикой.

Нужны продукты:

лосось с кожей - 200 г
масло растительное - 1 ст. ложка
огурец - 1 шт.
йогурт натуральный - 1/2 стакана
чеснок - 1 зубчик
перец черный молотый, соль по вкусу

Жареный лосось (2)