Читайте также
Оптовая реализация сантехники
Пластиковые окна ВЕКА


Яхния из рыбы

Рецепт вкусности:

Для соуса лук нарезать кольцами и обжарить на масле. Посыпать мукой, перемешать, влить томатный сок, посолить и тушить на слабом огне 5–6 минут. Добавить немного горячей воды, положить лавровый лист и рубленую зелень.
Рыбу нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, залить соусом и тушить на слабом огне 12–15 минут.
Подавать рыбу вместе с соусом, гарнировать тушеными овощами. Оформить зеленью.

Нужны продукты:

филе рыбы - 600 г
Для соуса:
репчатый лук - 2-3 шт.
сок томатный - 1/2 стакана
мука - 1 ст. ложка
растительное масло - 3 ст. ложки
лавровый лист - 1 шт.
зелень укропа или петрушки
соль
перец черный молотый

Яхния из рыбы