Читайте также
Цветная печать
Суши-бар Радужный


Винегрет с судаком

Рецепт вкусности:

Филе судака отварите в подсоленной воде с лавровым листом и перцем. Охладите, нарежьте ломтиками.
Свеклу, картофель, огурцы нарежьте кружочками, лук — кольцами. Овощи выложите слоями на блюдо, сверху положите ломтики рыбы, посолите, полейте маслом.
Перед подачей винегрет оформите зеленью.

Нужны продукты:

судак - 500 г филе
свекла вареная - 2—3 шт.
огурцы соленые - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 1/2 стакана
лавровый лист - 1 шт.
перец черный горошком - 2—3 шт.
зелень петрушки
зелень укропа
соль - по вкусу
картофель отварной - 2 шт.

Vinegret s sudakom