Читайте также
Заказать кухню в Ярославле
Ветеринарная консультация


Винегрет с сельдью (3)

Рецепт вкусности:

Картофель, свеклу, лук, морковь и огурцы, очищенные от кожицы, нарежьте кубиками.
Свеклу полейте 2 столовыми ложками подсолнечного масла и перемешайте.
Филе соленой сельди нарежьте небольшими кубиками.
Подготовленные овощи соедините, посолите, поперчите и перемешайте.
Заправьте подсолнечным маслом.
При подаче выложите в салатник,
оформите кольцами репчатого лука, зеленью петрушки.

Нужны продукты:

морковь вареная - 1 шт.
свекла вареная - 1 шт.
картофель вареный - 3 шт.
огурцы соленые - 2 шт.
филе соленой сельди - 100 г
лук репчатый - 2 головки
зеленый лук рубленый - 2 ст. ложки
подсолнечное масло - 3 ст. ложки
соль

Vinegret s seldyu (3)