Ремонт шкафов купе
Стулья Кьявари
Винегрет рыбный
Рецепт вкусности:- Филе рыбы нарезают ломтиками, свеклу, огурец, яблоко и лук — кубиками.
- Продукты соединяют, солят, перчат, заправляют хреном и майонезом.
рыба филе отварное - 300 г
свекла вареная - 2 шт.
яблоки - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
майонез - 100 г
перец
соль
огурцы соленые - 2 шт.
корень хрена тертый - 1 ч. ложка
Похожее...
Рецепт вкусности:
Картофель, свеклу, лук, морковь и огурцы, очищенные от кожицы, нарежьте кубиками.
Свеклу полейте 2 столовыми ложками подсолнечного масла и перемешайте.
Филе соленой сельди нарежьте небольшими кубиками.
Подготовленные овощи соедините, посолите, поперчите и перемешайте.
Заправьте подсолнечным маслом.
При подаче выложите в салатник,
оформите кольцами репчатого лука, зеленью петрушки.
морковь вареная - 1 шт.
свекла вареная - 1 шт.
картофель вареный - 3 шт.
огурцы соленые - 2 шт.
филе соленой сельди - 100 г
лук репчатый - 2 головки
зеленый лук рубленый - 2 ст. ложки
подсолнечное масло - 3 ст. ложки
соль