Строительство домов в Крыму
Таблички на дверь
Треска тушеная в соусе
Рецепт вкусности:Для соуса листья шпината и лук мелко нарежьте, спассеруйте на части масла, добавив томат-пюре, зелень и растертый с солью чеснок. Влейте стакан кипящей воды и тушите соус 5–10 минут.
Филе трески запанируйте в муке и обжарьте на оставшемся масле. Обжаренную рыбу уложите в неглубокую посуду, залейте приготовленным соусом и тушите 30 минут.
При подаче рыбу оформите зеленью и гарнируйте отварным или жареным картофелем.
филе трески - 450 г
шпинат - 120 г
лук репчатый - 1 головка
зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
томатный соус - 1 ст. ложка
чеснок - 1 зубчик
соль - по вкусу