Читайте также
Компания Zehnder charleston
Банкетный зал


Треска по-русски

Рецепт вкусности:

1. Филе трески залейте молоком, добавьте лавровый лист и варите на слабом огне до готовности.
2. Свеклу нарежьте тонкими ломтиками или кружочками, приправьте растительным маслом, прогрейте, добавьте рубленый лук репчатый и орехи, уксус, соль, перец.
3. Картофель отварите, нарежьте ломтиками, соедините с нарезанными кружочками огурцами, посолите, поперчите.
4. Перемешайте 100 г сметаны, нашинкованный лук зеленый и укроп, полейте полученным соусом картофель.
5. При подаче филе трески полейте оставшейся сметаной, смешанной с лимонной цедрой. Гарнируйте картофелем и свеклой.

Нужны продукты:

филе трески - 700 г
свекла вареная - 400 г
репчатый лук - 2 шт.
картофель - 400 г
грецкие орехи рубленые - 3 ст. ложки
огурцы малосольные - 2-3 шт.
лимон - 1 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
уксус 3% - 1 ст. ложка
сметана - 200 г
молоко - 1 л
зеленый лук - 4 пера
зелень укропа - 1/2 пучка
лавровый лист
перец черный молотый

Треска по-русски