Читайте также
Коттеджный поселок ?Певчее?
Прочистка канализации


Тефтели рыбные в томате

Рецепт вкусности:

Филе хека и пассерованный лук дважды пропустите через мясорубку. В полученную массу добавьте соль, приправу, припущенный рис, разведите небольшим количеством воды и перемешайте.
Из полученной массы сформуйте шарики по 2–3 шт. на порцию, запанируйте в муке, поставьте в горячую духовку, затем залейте томатным соусом и тушите в течение 10–15 минут.
Подавайте с тушеной капустой или картофельным пюре, оформив зеленью.

Нужны продукты:

хек (филе) - 440 г
рис - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
мука пшеничная - 3 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
помидоры - 2 шт.
томатный соус (см. рецепт на сайте) - 1 стакан
зелень укропа
хмели-сунели и соль по вкусу

Тефтели рыбные в томате