Читайте также
Датчик в почтовом ящике
Лаборатория Быстрова - надежность проверенная временем


Тефтели рыбные в томате (2)

Рецепт вкусности:


Филе хека вместе с пассерованным на масле луком дважды пропустите через мясорубку. Полученную массу разведите небольшим количеством воды, посолите, добавьте хмели-сунели, припущенный рис и перемешайте.
Из полученной массы сформуйте тефтели по 2–3 шт. на порцию, запанируйте их в муке, затем залейте томатным соусом и тушите в хорошо разогретой духовке 10–15 минут.
При подаче гарнируйте тушеной капустой или картофельным пюре. Оформите зеленью.

Нужны продукты:

филе хека - 440 г
рис - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
мука пшеничная - 3 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
томатный соус готовый - 1 стакан
хмели-сунели - 1 ч. ложку
соль - по вкусу

Тефтели рыбные в томате (2)