Читайте также
Изготовление баннера
Колеса для тележек


Суп-пюре гороховый с копченым палтусом

Рецепт вкусности:

1. Рыбу нарежьте тонкими длинными ломтиками.
2. Лук-шалот нарежьте кубиками и пассеруйте на масле до прозрачности.
3. К луку-шалоту добавьте горошек, влейте бульон и варите под крышкой 20–30 минут.
4. Вареный горошек измельчите блендером в пюре, заправьте солью, перцем, сахаром, мускатным орехом и лимонным соком.
5. Сливки взбейте, часть отложите для оформления, оставшиеся соедините с гороховым пюре, прогрейте.
6. При подаче пюре разлейте по суповым чашкам, в каждую положите по ломтику рыбы, оформите суп сливками.

Нужны продукты:

бульон куриный - 500 г
палтус копченый - 160 г
зеленый горошек - 300 г
лук-шалот - 100 г
сливки густые - 1 стакан
растительное масло - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
сахар - 1 щепотка
мускатный орех молотый - 1 щепотка
перец черный молотый
соль

Суп-пюре гороховый с копченым палтусом