Читайте также
Кафе "В своей тарелке"
Гостевые дома


Судак в тесте

Рецепт вкусности:

Количество жира: 13 г.

Из муки, масла, соли и 1/3 стакана теплой воды замесите тесто, подкатайте его в шар, посыпьте мукой, оберните пищевой пленкой и оставьте на 30 минут.Филе судака посолите и поперчите.
Cливки соедините со сметаной и зеленью.
Тесто тонко раскатайте, вырежьте из него 2 прямоугольника. Один смажьте ½ нормы сливочной смеси, уложите на него филе, покройте оставшейся сливочной смесью, края защипните. Смажьте тесто молоком и запекайте при 200 ºС до золотистого цвета.
Подавайте судака со свежими овощами.

Нужны продукты:

филе судака - 400 г
сливки - 1 ст. ложка
сметана - 2 ст. ложки
молоко - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 1 стакан
масло растительное - 2 ч. ложки
зелень укропа рубленая - 1 ч. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу

Судак в тесте