Читайте также
Форум по радиоэлектронике
Курсы кройки и шитья


Судак со сладким перцем (2)

Рецепт вкусности:

Рыбное филе посолить, поперчить, обжарить на части масла с мелко рубленными луком и зеленью. Влить вино, бульон и довести до готовности.
Сладкий перец запечь, очистить, нарезать соломкой и прогреть с оставшимся маслом.
При подаче рыбу полить соусом, в котором она тушилась, гарнировать сладким перцем. Оформить зеленью.

Нужны продукты:

филе судака - 500 г
сладкий перец - 4 шт.
репчатый лук - 1 шт.
вино белое сухое - 2 ст. ложки
бульон рыбный - 3/4 стакана
сливочное масло - 40 г
зелень укропа и петрушки
соль
перец черный молотый

Судак со сладким перцем (2)