Читайте также
Складские стеллажи
Фара-вспышка


Судак маринованый

Рецепт вкусности:

Филе нарезать небольшими ломтиками, замариновать в смеси соевого соуса с солью, перцем, имбирем, корицей, мелко рубленным зеленым луком и оставить на час.
Обжарить рыбу в разогретом до 180 °С масле в течение 10 минут.
Готовую рыбу подать с отварным рисом, оформив ломтиком лимона и зеленью.

Нужны продукты:

филе судака - 400 г
имбирь молотый - 1/4 ч. ложки
корица молотая - 1/4 ч. ложки
зеленый лук - 2 ст. ложки
соевый соус - 1 ст. ложка
растительное масло - 4 ст. ложки
молотый красный перец , соль по вкусу

Судак маринованый