Читайте также
Ипотечный калькулятор
Тут горящие туры


Судак, жаренный в сухарях

Рецепт вкусности:

Промойте филе, обсушите на салфетке, посолите, посыпьте перцем, запанируйте в муке, смочите во взбитом яйце, разведенном молоком, а затем запанируйте в сухарях.
Обжарьте рыбу в жире и прогрейте в духовке или под крышкой.
Подайте рыбу на разогретом блюде, украсив ломтиками лимона, веточками петрушки.

Нужны продукты:

судак (филе) - 500 г
молоко - 1/2 стакана
сухари толченые - 1/2 стакана
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
жир для жаренья - 100 г
соль , молотый перец - по вкусу
лимон , зелень петрушки для оформления

Судак, жаренный в сухарях