Читайте также
Купить электролит в Москве
Autode remont


Судак, запеченный с лимоном

Рецепт вкусности:

Судака нарезать прямоугольными ломтиками, посыпать солью, перцем, цедрой, свернуть рулетом, запанировать в маке.
Рулеты положить на смазанный противень, сбрызнуть вином и запекать 10–15 минут при 200 °С.
Подать, оформив веточками зелени, ломтиками лимона, оливками.

Нужны продукты:

филе судака - 300 г
цедра лимона тертая - 1 ст. ложка
масло сливочное - 1 ст. ложка
вино белое сухое - 1/2 ст. ложки
мак - 1 ст. ложка
лимон - 1/2 шт.
оливки - 4 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу

Судак, запеченный с лимоном