Читайте также
Autode remont
Эвакуация мотоциклов


Стерлядь, припущенная в шампанском

Рецепт вкусности:

У стерляди удалите внутренности, часть кожи, оставив голову и хвостик, зафаршируйте измельченными мясом крабов и водорослями, припустите в смеси бульона и шампанского, добавив соль, масло и рубленый лук.
Брокколи отварите.
При подаче стерлядь уложите на брокколи, оформите физалисом, креветками и вишней, залейте распущенным желатином. Охладите.
Автор рецепта:
Иванова Татьяна, г. Когалым. Повар IV разряда. Место работы: столовая КУЭ и РОГХ ТПП Когалымнефтегаз ООО ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь, повар V разряда.

Нужны продукты:

стерлядь - 1 шт.
шампанское полусладкое - 2 стакана
крабы - 200 г мяса
бульон рыбный - 1 стакан
водоросли морские - 100 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
брокколи - 100 г
лук зеленый - 30 г
желатин - 1 ст. ложка
креветки вареные - 100 г
физалис - 50 г
вишня для коктейля
соль

Стерлядь, припущенная в шампанском