Читайте также
Компания Zehnder charleston
Фотокнига и минибук


Ставрида, тушенная с зеленым луком

Рецепт вкусности:

Очистите и нарежьте рыбу порционными кусками, посолите, посыпьте перцем, запанируйте в муке и поджарьте с обеих сторон на части масла.
Нашинкуйте зеленый лук и лук-порей.
Помидоры нарежьте дольками.
Разогрейте в сотейнике масло, положите зеленый лук, лук-порей и помидоры, слегка обжарьте 2–3 минуты.
Добавьте растертый с солью чеснок и влейте несколько ложек горячей воды, проварите еще 5 минут.
Выложите поверх соуса рыбу, закройте крышкой и тушите на слабом огне 30 минут.
При подаче посыпьте зеленым луком.

Нужны продукты:

ставрида - 800 г
мука пшеничная - 1/2 стакана
масло растительное - 9 ст. ложек
помидоры - 200 г
лук-порей или репчатый - 100 г
чеснок - 3 зубчика
лук зеленый - 400 г, для подачи - 4 стебля
соль , молотый перец - по вкусу

Ставрида, тушенная с зеленым луком