Читайте также
Установка любых типов замков
Снегоходы


Соленая треска плаки

Рецепт вкусности:

Треску очистите от кожи и вымачивайте, меняя воду, 4-5 часов.
Картофель нарежьте ломтиками.
Спассеруйте на масле лук, добавьте измельченные помидоры, чеснок, соль и перец.
Положите на противень картофель, налейте половину соуса, положите рыбу и залейте оставшимся соусом. Запекайте 30 минут.
При подаче оформите ломтиками лимона и зеленью.

Нужны продукты:

филе трески соленой - 4 порционных куска
картофель - 6-8 шт.
растительное масло - 1 стакан
лук рубленный - 2 ст. ложки
помидоры - 2 шт.
чеснок рубленый - 1 ст. ложка
лимон - 4 ломтика
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу

Соленая треска плаки