Читайте также
Дешевые туры из Новосибирска
Емкостной водонагреватель


Скумбрия в луковом соусе

Рецепт вкусности:

Филе скумбрии запанируйте в муке, смешанной с солью и перцем.

Лук обжарьте в масле и уберите со сковороды. Рыбу обжарьте в том же масле по 10 минут с каждой стороны. Влейте 4 стакана воды, закройте крышкой и прогрейте на слабом огне в течение еще 5 минут. Выложите скумбрию на блюдо, посыпьте зеленью петрушки и подавайте к столу.

Нужны продукты:

скумбрия крупная, филе - 8
мука пшеничная - 1/2 стакана
соль - 1,5 ч. ложки
перец черный молотый - 1/4 ч. ложки
масло сливочное - 2 столовые ложки
лук репчатый нарезанный кольцами - 1 стакан
зелень петрушки измельченная - 1 столовая ложка

Скумбрия в луковом соусе