Читайте также
Полупромышленные кондиционеры
Щитовидная железа


Скумбрия с пикантным соусом

Рецепт вкусности:

Филе скумбрии вымочите в молоке в течение 1–2 часов, затем обсушите.
Смешайте вино и винный уксус, добавьте нарезанный полукольцами лук, мелко рубленный чеснок, перец горошком, соль и прокипятите. Положите филе скумбрии, влейте столько горячей воды, чтобы она покрыла рыбу, и прокипятите 7 минут. Выложите скумбрию на блюдо.
Для соуса бульон, полученный после кипячения, процедите, охладите, смешайте с желтками, сметаной, горчицей и красным молотым перцем.
Подавайте скумбрию холодной, полив соусом и оформив зеленью.

Нужны продукты:

скумбрия соленая - 200 г филе
молоко - 2 стакана
вино белое - 3 ч. ложки
уксус винный - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
горчица - 1 ч. ложка
яичный желток - 2 шт.
сметана - 2 ст. ложки
перец красный молотый - 1 ч. ложка
перец черный горошком - 6 шт.
соль
зелень петрушки

Скумбрия с пикантным соусом