Читайте также
Ресторан для свадьбы
Перевод медицинских документов


Скумбрия, запеченная под майонезом

Рецепт вкусности:

Филе скумбрии нарежьте кусочками, запанируйте в муке и обжарьте на части масла до образования золотистой корочки.
Морковь натрите на крупной терке, лук мелко нарежьте. Овощи и томатное пюре спассеруйте по отдельности на масле. Соедините с бульоном и перемешайте.
Рыбу уложите в глубокую форму, посолите, поперчите, сверху выложите маринад. Посыпьте тертым сыром, полейте майонезом и запекайте в разогретой духовке 15 минут.
При подаче гарнируйте отварным картофелем, посыпьте рубленой зеленью петрушки.

Нужны продукты:

филе скумбрии с кожей - 900 г
лук репчатый - 3 шт.
морковь - 2 шт.
томатный соус - 1 ст. ложка
бульон овощной - 5 ст. ложек
майонез - 1/2 стакана
сыр твердый тертый - 50 г
мука пшеничная - 50 г
растительное масло - 3 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Скумбрия, запеченная под майонезом