Читайте также
Система GPS маячков
Изготовление светильников


Семга в брусничном соусе

Рецепт вкусности:

Филе семги нарежьте порционными кусками, обжарьте с добавлением соли и специй. Подавайте с брусничным соусом, оливками, маслинами. Декорируйте лимоном, зеленью укропа.
Автор рецепта:
КУЗНЕЦОВА ИННА, г. Иркутск, ООО Эдвард, ресторан Снежинка, заведующая производством

Нужны продукты:

семга
соус брусничный
оливки
маслины
зелень укропа
лимон
соль
специи

Семга в брусничном соусе






Похожее...

Рецепт вкусности:


Лосося освободите от заливки, разомните. Отделите желтки от белков и протрите их через сито. Хрен отожмите от заливки.
Лосося, желтки, хрен, половину нормы фисташек, тимьян, соевый соус, масло и мелко нарезанное филе копченого лосося перемешайте. Из приготовленной массы сформуйте шарики величиной с грецкий орех.
Яичные белки натрите на мелкой терке, перемешайте с оставшимися орехами и запанируйте в этой смеси шарики.
Разложите шарики на блюде и оформите зеленью.

Нужны продукты:

лосось или тунец крнсервированный в собственном соку - 2 банки (по 250 г)
филе копченого лосося - 100 г
яйца - 4 шт.
фисташки рубленые - 1/2 стакана
тимьян сушеный - 1 ч. ложка
соевый соус - 2-3 капли
масло растительное - 1 ст. ложка
хрен тертый консервированный - 1 ч. ложка
зелень петрушки

Шарики из лосося (2)