Читайте также
Старинные книги
Для чего нужны компенсаторы?


Семга в ананасовой глазури

Рецепт вкусности:

1. Филе семги нарежьте порционными кусками, поперчите.
2. Для глазури соевый соус смешайте с ананасовым соком и хересом, варите 20 минут. Добавьте сахар, варите еще 25 минут, охладите.
3. Куски семги полейте глазурью, охлаждайте 30 минут.
4. Рыбу выложите в форму, смазанную маслом, и запекайте при 200 °С до готовности.
5. При подаче гарнируйте жареными овощами. Оформите зеленью.

Нужны продукты:

филе семги - 800 г
соевый соус - 2 ст. ложки
сок ананасовый - 1 стакан
херес - 3 ст. ложки
сахар - 1 ч. ложка
перец черный молотый - 1/4 ч. ложки

Семга в ананасовой глазури