Читайте также
Исполнители песни Ohim сыграли свою свадьбу
Расчетный счет в Тинькофф банк


Семга с манго

Рецепт вкусности:

Филе нарежьте ломтиками, обваляйте в муке, смешанной со специями, обжарьте на части масла и прогрейте в духовке 5 минут. Манго надрежьте вдоль вокруг косточки, поверните верхнюю половину вокруг оси и снимите ее. Косточку удалите. Один плод очистите от кожицы и мелко нарежьте, второй оставьте для оформления.
Лук и манго слегка обжарьте на оставшемся масле, добавьте рис, томатный сок, соль, черный перец. Массу прогрейте.
Для соуса обжарьте на 1 столовой ложке сливочного масла измельченные яблоко и луковицу, добавьте 1 столовую ложку карри, 100 г рыбного бульона, 100 г густых сливок, потушите 10–15 минут. Затем протрите через сито, доведите до кипения, добавьте 1 столовую ложку кукурузного крахмала, перец и еще раз доведите до кипения.
При подаче выложите рис и семгу на блюдо, оформите соусом, ломтиками манго и зеленью.

Нужны продукты:

семга норвежская - 800 г филе
манго - 2 шт.
лук репчатый рубленый - 2 ст. ложки
лук-порей рубленый - 2 шт.
рис вареный - 800 г
сок томатный - 200 г
мука пшеничная - 5 ст. ложек
масло растительное - 100 г
чили молотый - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Семга с манго