Читайте также
Цифровая печать на ткани
Ближний свет


Семга по-шведски с горчичным соу

Рецепт вкусности:

Рыбное филе разложите на фольге.
Соль смешайте с сахарным песком, 4 ст. ложками укропа и белым раздавленным перцем. Посыпьте смесью филе семги и уложите их друг на друга. Плотно заверните в фольгу, положите под гнет и выдержите в холодильнике 2–3 дня, переворачивая каждый день. Образовавшийся сок сливайте.
Для соуса взбейте растительное масло, винный уксус, 2 ст. ложки сахара, 1/2 ч. ложки соли, черный молотый перец и горчицу до однородной массы. Добавьте 5 ст. ложек укропа. Соус должен быть на вкус сладковатым
При подаче снимите с филе укропную смесь и нарежьте рыбу тонкими ломтиками. Отдельно подайте соус и отварной картофель.


* Рецепт для розовой форели:
филе форели – 2 шт.
укроп мелко нарезанный – 2 пучка
соль крупная – 2 ст. ложки
сахар – 1 ст. ложка
перец раздавленный – 1–2 ст. ложки
коньяк – 1 ст. ложка

Нужны продукты:

семга - 2 шт. филе по 500 г
соль морская крупная - 2 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 9 ст. ложек
перец белый горошком - 20 шт.
масло растительное - 6 ст. ложек
уксус винный красный - 2 ст. ложки
сахар - 4 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
горчица неострая - 6 ст. ложек

Семга по-шведски с горчичным соу