Сниму авто в аренду
Старинные книги
Сельдь в сметанно-яблочном соусе
Рецепт вкусности:Селедочку нарежь тоненькими ломтиками. Позаботься о том, чтобы в рыбе не осталось косточек. Выложи селедку на специальное блюдо для рыбы.
Натри на мелкой терке яблоко. Смешай пюре со сметаной и залей этой смесью селедку.
Нужно дать ей настояться.
Укрась листиками петрушки.
филе сельди соленой - 1 шт.
сметана - 1/2 стакана
яблоко крупное - 1 шт.
Похожее...
Рецепт вкусности:
1. Семгу нарежьте порционными кусками.
2. Зелень укропа и перец чили порубите.
3. Для маринада лимонный сок смешайте с тертой цедрой, маслом, укропом, перцем чили, посолите.
4. Куски рыбы полейте маринадом, перемешайте и выдержите на холоде 2 часа.
5. Маринованные куски рыбы обсушите, обжарьте на гриле, смазывая приготовленным маринадом.
6. При подаче куски рыбы выложите на блюдо, гарнируйте овощами, жаренными на гриле.
семга - 600 г
сок лимонный - 6 ст. ложек
цедра лимона тертая - 1 ч. ложка
оливковое масло - 4 ст. ложки
зелень укропа - 1 пучок
перец чили - 1 шт.
сливочное масло - 2 ст. ложки
соль