Читайте также
Установка любых типов замков
Железобетонные опоры ЛЭП


Сельдь в сметанно-яблочном соусе

Рецепт вкусности:

Селедочку нарежь тоненькими ломтиками. Позаботься о том, чтобы в рыбе не осталось косточек. Выложи селедку на специальное блюдо для рыбы.
Натри на мелкой терке яблоко. Смешай пюре со сметаной и залей этой смесью селедку.
Нужно дать ей настояться.
Укрась листиками петрушки.

Нужны продукты:

филе сельди соленой - 1 шт.
сметана - 1/2 стакана
яблоко крупное - 1 шт.

Сельдь в сметанно-яблочном соусе






Похожее...

Рецепт вкусности:

1. Семгу нарежьте порционными кусками.
2. Зелень укропа и перец чили порубите.
3. Для маринада лимонный сок смешайте с тертой цедрой, маслом, укропом, перцем чили, посолите.
4. Куски рыбы полейте маринадом, перемешайте и выдержите на холоде 2 часа.
5. Маринованные куски рыбы обсушите, обжарьте на гриле, смазывая приготовленным маринадом.
6. При подаче куски рыбы выложите на блюдо, гарнируйте овощами, жаренными на гриле.

Нужны продукты:

семга - 600 г
сок лимонный - 6 ст. ложек
цедра лимона тертая - 1 ч. ложка
оливковое масло - 4 ст. ложки
зелень укропа - 1 пучок
перец чили - 1 шт.
сливочное масло - 2 ст. ложки
соль

Семга, жаренная на гриле