Читайте также
Использование вмc спирали
Сплит система


Сельдь в горчичной заправке

Рецепт вкусности:

Репчатый лук тонко нашинкуйте соломкой, опустите на несколько секунд в кипящую воду и быстро охладите.
Филе разрежьте вдоль пополам, разложите ровным слоем лук, сверните рулетиками, плотно уложите в неокисляющуюся посуду, затем залейте горчичной заправкой и дайте настояться в холодном месте в течение 8–10 часов.
При подаче сельдь полейте этой же заправкой и оформите зеленью.

Нужны продукты:

сельдь соленая - 2 филе
лук репчатый - 1—2 головки
лук нарезанный зеленый - 4 ст. ложки
заправка горчичная - полстакана
зелень укропа

Сельдь в горчичной заправке