Читайте также
Рассылка e-mail
Фотокнига и минибук


Сельдь в горчичной заправке (2)

Рецепт вкусности:

Репчатый лук нашинкуйте соломкой, опустите на несколько секунд в кипящую воду и быстро охладите.
Филе разрежьте вдоль пополам, выложите на него ровным слоем репчатый и зеленый лук, сверните рулетиками, плотно уложите в неокисляющуюся посуду, затем залейте горчицей смешанной с маслом и выдержите в холодильнике 10 часов.
При подаче сельдь выложите на блюдо, полейте горчичной заправкой и оформите зеленью.

Нужны продукты:

филе соленой сельди - 200 г
лук репчатый - 1-2 головки
лук зеленый рубленый - 4 ст. ложки
горчица готовая - 2 ст. ложка
масло оливковое - 2 ст. ложки

Сельдь в горчичной заправке (2)