Читайте также
Цветная печать
Поршневые компрессоры remeza


Сельдь с маринованными опятами

Рецепт вкусности:

Филе сельди нарежьте тонкими ломтиками.
Уложите филе в виде колоса или врастяжку на блюдо, вокруг положите целые грибочки, маринованный лук, сверху — кольца репчатого лука и ломтики помидоров, посыпьте нашинкованным зеленым луком. Полейте смесью оливкового масла с уксусом, солью и сахаром.

Нужны продукты:

филе сельди - 2 шт.
опята маринованные - 300 г
лук-сеянец маринованный - 1/2 стакана
помидоры - 2 шт.
репчатый лук - 1 шт.
зеленый лук - 1 пучок
оливковое масло - 1 ст. ложка
уксус 3% - 1 ст. ложка
сахар - 1/2 ч. ложки
соль по вкусу

Сельдь с маринованными опятами