Читайте также
Недорогой хостинг и стоимость домена
Ипотечный калькулятор


Сельдь с грибным соусом

Рецепт вкусности:

Грибы мелко порубите и обжарьте на масле.
Лук порубите, спассеруйте с томат-пюре на масле, влейте бульон, посолите и тушите 5-7 минут. Добавьте грибы, смесь охладите.
Сельдь нарежьте ломтиками и полейте приготовленным соусом.
При подаче посыпьте рубленной зеленью.

Нужны продукты:

филе соленой сельди - 400 г
грибы вареные - 50 г
лук репчатый - 1 головка
томатный соус - 1 ч. ложка
бульон грибной (см. Доп. рецепты) - 1/2 стакана
масло растительное - 3 ст. ложки
соль по вкусу

Сельдь с грибным соусом