Читайте также
Кулинарим сами
Распространение листовок, флаеров


Сельдь рубленая с орехами

Рецепт вкусности:

Сельдь разделайте на филе, вымочите в холодном молоке и пропустите через мясорубку вместе с очищенным от кожицы и семян яблоком и спассерованным на масле мелко нарезанным луком. Добавьте рубленые орехи и 2 сваренных вкрутую яйца.

Полученную массу тщательно перемешайте, заправьте майонезом, выложите в селедочницу. Оформите головой и хвостом сельди. Сверху посыпьте мелко рубленным вареным яйцом и украсьте измельченным зеленым луком.

Нужны продукты:

семга - 500 г
яйцо - 3 шт.
яблоки - 1 шт.
лук репчатый - 100 г
масло растительное - 50 г
орехи грецкие - 12-15 ядер
майонез - 3 ст. ложки
молоко - 200 г
лук зеленый

Сельдь рубленая с орехами