Замена гофры
Аренда автокрана
Салат с копченой осетриной и шампиньонами
Рецепт вкусности:1. Осетрину нарежьте ломтиками, ветчину и крабовые палочки — соломкой.
2. Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на 2 столовых ложках масла.
3. Спаржу нарежьте кусочками, маслины — колечками.
4. Нарезанную спаржу припустите в подсоленной воде.
5. Для заправки оставшееся масло взбейте с лимонным
соком, посолите и поперчите.
6. Подготовленные ингредиенты салата соедините, полейте заправкой и перемешайте.
7. При подаче салат выложите в салатник.
осетрина копченая - 250 г
шампиньоны - 200 г
крабовые палочки - 150 г
спаржа - 150 г
ветчина - 100 г
маслины без косточек - 80 г
растительное масло - 4 ст. ложки
сок лимонный - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль