Читайте также
Ветеринарная консультация
Системы видеонаблюдения


Салат с копченым лососем и орехами

Рецепт вкусности:

1. Филе лосося нарежьте ломтиками.
2. Кукурузу отделите от заливки. Салат радичио и фризе крупно нарежьте. Орехи порубите.
3. Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте креветок, перемешайте.
4. Для заправки лимонный сок смешайте с горчицей, солью и перцем, постепенно влейте масло и взбейте.
5. При подаче полейте салат приготовленной заправкой.

Нужны продукты:

филе копченого лосося - 200 г
креветки вареные очищенные - 100 г
кукуруза консервированная - 80 г
салат радичио - 50 г
салат фризе - 50 г
грецкие орехи - 50 г
растительное масло - 4 ст. ложки
сок лимонный - 2 ст. ложки
горчица - 2 ч. ложки
перец черный молотый
соль

Салат с копченым лососем и орехами