Читайте также
Фотокнига и минибук
Центр содействия занятости населения


Салат с горбушей и авокадо

Рецепт вкусности:

1. Горбушу нарежьте или разомните вилкой.
2. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку, очистите от кожицы. Мякоть авокадо и помидоры нарежьте кубиками.
3. Для соуса указанные ингредиенты соедините, взбейте миксером.
4. В салатник слоями выложите помидоры, авокадо и горбушу.
5. Полейте приготовленным соусом.
6. При подаче оформите салат половинками яиц, икрой и зеленью.

Нужны продукты:

горбуша консервированная в собственном соку - 200 г
авокадо - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
яйца перепелиные вареные - 2 шт.
икра лососевая - 4 ч. ложки
Для соуса:
соевый соус - 2 ст. ложки
мед - 2 ст. ложки
горчица - 1 ст. ложка
уксус бальзамический - 2 ст. ложки

Салат с горбушей и авокадо