Репетиторы языка
Горелки газопламенные
Салат рыбный Астория
Рецепт вкусности:Сельдерей, нарезанный соломкой, и рыбное филе залейте двумя стаканами подсоленной воды и варите, добавив лимонный сок, 10 минут, охладите.
Филе мелко нарежьте. Изюм ошпарьте. Яблоко нарежьте кубиками. Орехи порубите.
Ингредиенты салата соедините, заправьте маслом и перемешайте.
При подаче оформите листьями зеленого салата.
филе рыбы - 300 г
корень сельдерея - 1 шт.
лимонный сок - 1 ст. ложка
изюм без косточек - 2 ст. ложки
яблоко - 1 шт.
грецкие орехи или миндаль - 50 г
оливковое масло - 4 ст. ложки
соль по вкусу