Читайте также
Шины для внедорожников
Алюминиевая опалубка стен


Салат рыбный (3)

Рецепт вкусности:

Рис сварите в большом количестве подсоленой воды, откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде. Охладите.
Репчатый лук и яйца нарежьте кубиками, смешайте с рисом.
Добавьте измельченную рыбу, нарезанный колечками зеленый лук, посолите, поперчите и заправьте маслом.
Салат выложите на листья зеленого салата и оформите яйцами, нарезанными дольками.

Нужны продукты:

рыба консервированная в масле - 160 г
рис - 80 г
лук репчатый - 1 головка
лук зеленый - 20 г
масло растительное - 4 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Салат рыбный (3)