Читайте также
Теплоизолятор Броня
Поли робокар аниматоры


Салат из жареной рыбы

Рецепт вкусности:

Филе посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте на разогретом масле до готовности. Охладите, нарежьте ломтиками, сбрызните уксусом и выдержите 20 минут в холодном месте.
Яблоки и лук очистите, мелко нашинкуйте, смешайте с рыбой, добавьте сметану и посолите.
При подаче оформите зеленью.

Нужны продукты:

рыба отварная (филе) - 400 г
яблоки - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
сметана - 2 ст. ложки
уксус 3%-ный - 1 ст. ложка
зелень укропа и петрушки
соль и перец черный молотый по вкусу

Салат из жареной рыбы