Читайте также
Лаборатория Быстрова - надежность проверенная временем
Почтовые марки


Шарики рыбные

Рецепт вкусности:

1. Филе рыбы мелко нарежьте.
2. Картофель сварите в подсоленной воде, воду слейте, картофель подсушите.
3. Горячий картофель протрите через сито и заправьте растопленным сливочным маслом.
4. Бекон мелко нарежьте, обжарьте до образования румяной корочки.
5. Протертый картофель охладите, смешайте с нарезанной рыбой, беконом, зеленым луком, посолите, поперчите и перемешайте.
6. Из приготовленной массы сформуйте шарики, смочите их в слегка взбитом яйце, запанируйте в сухарях.
7. Шарики обжарьте в масле до образования золотистой корочки.
8. При подаче выложите шарики на блюдо. Отдельно подайте томатный соус. По желанию гарнируйте жаренными во фритюре овощами.

Нужны продукты:

филе копченой рыбы - 500 г
картофель - 3 шт.
бекон - 100 г
зеленый лук рубленый - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
панировочные сухари - 4 ст. ложки
растительное масло - 3 стакана
сливочное масло - 40 г
перец черный молотый
соль

Шарики рыбные