Читайте также
Снегоходы
Полупромышленные кондиционеры


Щука с апельсинами

Рецепт вкусности:

Лук очистите и нарежьте кольцами. Выложите его на дно жаровни. Сбрызните маслом. Посолите и поперчите. Поверх лука положите филе. Полейте апельсиновым соком, положите лавровый лист. Накройте крышкой. Готовьте в разогретой до 180 °С духовке в течение 15 минут.
Подайте рыбу, полив ее выделившимся сочком. Вокруг выложите нарезанный дольками помидор. Оформите дольками апельсина и зеленью.

Нужны продукты:

щука - 450 г филе
сок апельсиновый - 1 стакан
апельсины - 1 шт.
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 1 ст. ложка
лавровый лист
помидоры - 1 шт.
зелень петрушки
перец черный молотый, соль по вкусу

Щука с апельсинами