Читайте также
Дефектоскопы EPOCH 1000
Газ для Вас от propanplus


Щука припущенная с вином

Рецепт вкусности:

Филе рыбы нарежьте порционными кусками, натрите солью и выдержите в холодильнике 1 час.
Репу, коренья и лук нарежьте соломкой, соедините с подготовленной рыбой. Добавьте нарезанный ломтиками лимон, мед, вино, посолите, поперчите и припустите до готовности.
При подаче рыбу вместе с овощами выложите на блюдо, полейте соусом, оставшимся от припускания, и оформите зеленью.

Нужны продукты:

филе щуки - 300 г
репа - 1 шт.
морковь - 1/2 шт.
корень петрушки - 1/2 шт.
лук репчатый - 1 головка
лимон - 1/2 шт.
мед - 1 ч. ложка
вино белое столовое - 1/2 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу

Щука припущенная с вином