Читайте также
Ногтевая студия
Superior Seating


Рулетики рыбные с вешенками

Рецепт вкусности:

1. Филе семги нарежьте порционными кусками, посолите, натрите пряностями, смешанными с семенами укропа и кунжута.
2. Грибы нарежьте ломтиками.
3. На филе равномерно уложите грибы.
4. Сверните филе рулетиками.
5. Рулетики заверните в фольгу.
6. Запекайте рулетики 25 минут при 200 °С.
7. При подаче сбрызните соком лайма и оформите
зеленью.
см. также книгу Аэрогриль

Нужны продукты:

филе семги - 600 г
вешенки - 350 г
семена кунжута - 1 ч. ложка
семена укропа - 1 ч. ложка
смесь пряностей для рыбы
соль

Рулетики рыбные с вешенками