Читайте также
Солнечные батареи для дома
Каталог цветов натяжных потолков


Рулетики из камбалы (2)

Рецепт вкусности:


Филе рыбы натрите приправой и оставьте на 30 минут.
Морковь и перец нарежьте соломкой, лук — полукольцами.
Муку спассеруйте на масле, , затем влейте вино, добавьте подготовленные овощи, лимонный сок и тушите 5 минут.
На край филе рыбы положите несколько полосок лимонной цедры, сверните рыбу рулетом и скрепите деревянными шпажками. Рулетики слегка обжарьте на масле, затем положите на овощи, залейте сливками и тушите до готовности рыбы.
При подаче выложите тушеные овощи, сверху выложите рыбу и оформите цедрой.

Нужны продукты:

филе камбалы - 8 шт.
морковь - 2 шт.
перец сладкий - 1 шт.
лук репчатый - 2 головки
сок лимонный - 1 ст. ложки
цедра - 2 лимонов
масло сливочное - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
вино белое сухое - 1 стакан
сливки густые - 1 стакан
приправа для рыбы - по вкусу

Рулетики из камбалы (2)