Читайте также
Бетоносмеситель СБР-500
Прочистка канализации


Рулет рыбный с луком

Рецепт вкусности:

Рыбное филе пропустите через мясорубку, добавьте соль, перец, сухари, толченый чеснок, влейте немного воды и перемешайте.
Нашинкованный лук обжарьте на масле, добавьте припущенный рис, рубленую часть зелени, посолите и перемешайте.
На термопленку выложите рыбный фарш в форме прямоугольника, сверху поместите начинку из лука и риса, заверните рулетом.
Опустите рулет в кипящую воду и варите 20–30 минут.
Готовый рулет разрежьте на порции и подавайте, оформив зеленью.

Нужны продукты:

рыба - 700 г филе
лук репчатый - 3 головки
рис - 5 ст. ложек
сухари панировочные - 2 ст. ложки
масло растительное - 3 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
зелень петрушки и укропа
перец черный молотый, соль по вкусу

Рулет рыбный с луком