Читайте также
Камин в современном интерьере
Керамические электрические чайники


Крем из копченой скумбрии

Рецепт вкусности:

Филе скумбрии измельчите в блендере, взбейте с творожным сыром, оливковым и сливочным маслом, добавьте соль, перец и лимонный сок.
Форму смажьте растительным маслом, выложите рыбную массу и охлаждайте не менее 6 часов.
Перед подачей форму опустите в горячую воду и выложите крем на блюдо. Нарежьте на порции и подавайте с листьями зеленого салата или с салатом из руколы.
* Крем можно сформовать, используя 2 увлажненные ложки выложить на блюдо, рядом — салат.

Нужны продукты:

скумбрия горячего копчения - 200 филе
сыр творожный - 100 г
масло оливковое - 2 ст. ложки
масло сливочное - 1 ст. ложка
сок 1 лимона
масло растительное - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Крем из копченой скумбрии