Читайте также
Стандарты обслуживания в клинике
Картины на холсте


Морковь, припущенная с рисом (2)

Рецепт вкусности:

Рис сварите до полуготовности в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. Морковь нарежьте кубиками, соедините с рисом, залейте молоком, посолите и припускайте до готовности, добавив в конце приготовления зелень.
При подаче морковь с рисом выложите на блюдо, полейте растопленным маслом и оформите зеленью.

Можно подавать к Свинине, запеченной под коньячным соусом

Нужны продукты:

морковь - 2 шт.
молоко - 1 стакан
рис - 100 г
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
масло сливочное - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Морковь, припущенная с рисом (2)