Читайте также
Щиты пожарные
Диагностика автомобиля


Грибы, фаршированные рисом

Рецепт вкусности:

Шляпки грибов отделите от ножек, ножки мелко нарежьте и припустите вместе с тертым корнем петрушки. Добавьте рис, сырое яйцо, специи, часть масла и перемешайте.
Шляпки грибов посолите, наполните их приготовленным фаршем и уложите в смазанную маргарином форму. Посыпьте сыром и положите на каждую шляпку по кусочку масла.
Запекайте грибы 20 минут при 220 °С.
Подавайте на листьях зеленого салата.

Нужны продукты:

грибы белые (или шампиньоны) - 500 г
рис отварной - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
сливочное масло - 4 ст. ложки
сыр твердый тертый - 100 г
перец черный молотый , соль по вкусу
листья зеленого салата - 4 шт.

Грибы, фаршированные рисом