Читайте также
Лучший герметик для дерева
Обзор медицинских операций


Говядина с помидорами и яйцами

Рецепт вкусности:

Говядину нарежьте мелкими кубиками и залейте маринадом.
Яйца посолите, взбейте и поджарьте на части масла.
Помидоры, очистив от кожицы, нарежьте дольками, слегка обжарьте на оставшемся масле. Затем влейте воду, посыпьте сахаром, тушите 5 минут. Добавьте говядину, тушите все вместе до готовности мяса. В конце приготовления положите яйца и перемешайте.
Подавайте блюдо горячим, оформив зеленью.

Нужны продукты:

мякоть говядины (толстый край) - 100 г
помидоры - 4 шт.
яйца - 4 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
вода - 1/2 стакана
сахар - 3 ст. ложки
соль - по вкусу
* маринад - 1/2 стакана

Говядина с помидорами и яйцами