Читайте также
Студия Клондайк
Гибка металла


Шоколадные пирожные

Рецепт вкусности:

Смешайте просеянную муку, соду и какао. Взбейте масло с сахаром до образования однородной массы. Затем добавьте по одному яйца и продолжайте взбивать 5–6 минут. Соедините обе смеси и тщательно перемешайте.
Выложите тесто в смазанную маслом форму и выпекайте 35 минут при температуре 190 °С. Охладите, не вынимая из формы.
Для глазури масло растопите, добавьте какао. Варите на слабом огне 1 минуту. Добавьте сгущенное молоко и пудру, перемешайте и снимите с огня.
Смажьте сверху корж глазурью, оформите драже и дайте пропитаться. Затем разрежьте на пирожные.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 3/4 стакана
масло сливочное - 120 г для теста и 2 ст. ложки для глазури
сахар - 2 стакана
яйцо - 2 шт.
сода - 2 ч. ложки
молоко сгущенное - 3 ст. ложки
сахарная пудра - 2 стакана
какао-порошок - 1 ст. ложка для теста и 2 ст. ложки - для глазури

Шоколадные пирожные