Читайте также
Изготовление дисконтных карт
Работа по страховым делам


Пирожное Золотые шарики

Рецепт вкусности:

Муку просейте, добавьте сахар, ванильный сахар, половину нормы размягченyого маргарина, желтки, соль.

Влейте разведенные в теплом молоке дрожжи, замесите достаточно крутое тесто, накройте его салфеткой и поставьте для брожения в теплое место на 90 минут.

Затем тесто обомните, выложите на доску, посыпанную мукой, и раскатайте в пласт толщиной в 1–1, 5 см. Вырежьте рюмкой небольшие лепешки, каждую обмакните в растопленный маргарин, посыпьте орехами, сахарной пудрой и крупно нарезанным изюмом. Поместите лепешки одна на другую и выложите на противень рядами.

Выпекайте в умеренно нагретой духовке до золотистого цвета.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 400 г
маргарин - 25 г
сахар - 25 г
яичный желток - 3 шт.
дрожжи - 15 г
молоко - 250 г
ванильный сахар - 1 пакетик
соль - щепотка
орехи мелко рубленные - 75 г
изюм - 75 г
сахарная пудра - 50 г

Пирожное Золотые шарики